空中远投

前锋的那个空中远投有什么用啊?不是和普通的按方向键投篮一样吗,还需要点券学???

全部回答

这个动作是很好用的动作。我的SF靠这个动作绝杀了好几次对手。 这个动作在人才投篮是会出。 这个FS动作触发后就是必中! 在比赛中如果用了一次人才投篮没进后,那么下一次人才投篮就是100%触发也就是必进的。这样留到最后给对手一个绝杀的感觉是超级好的哦。 本人41级SF,深有体会~ 不过SF中投命中本来就是无敌的准,所以这个动作不买也可以。

    空中远投比人才球准很多,他用出来的时候几乎是和你平时投篮命中率差不多。在前方一圈没人时会出现,如果对着人向前乱按,那就还是会出人才球的。因此不是说学了这个就可以投篮时胡乱对着别人按方向键。
   动作很容易认出,空中远投时身体是直的,向前微倾;而人才球腿是收起来的。   我个人认为没有买的必要,就和后仰一样,只有当你无法出手时才会用,那时你就已经很被动了,何必要让自己被动到等奇迹呢。
  况且很容易盖掉,命中率也堪忧。我的小前35了,都没有买后仰,那是废技能。稳扎稳打,寻找机会,用A配合左右绕圈式的跑动,很容易摆脱对手,进入内线上篮或者假动作;再适度配合中投,结果就是对手看着我在能上篮的位置,根本无法猜到我是要上篮还是投篮,由于不能猜测我的进攻,所以进攻对于我来说很轻松,根本不需要冒风险去用那些费钱的东东。
    你应该多单挑,练习单打能力,再多找几个好队友探讨一些好的跑动和挡拆战术。祝你水平飙升!。

晕,这个动作和普通人才是不一样的.用这个投出球后,人会马上落地,可以有很长时间去移动,补板,防守什么的.怎么乱讲的啊,什么命中,压哨,胡扯

这个问题我也提过,我的SF就有这个技能 首先SF中投那么稳定,为什么要空中远投呢?而且其实这个外动作很好盖. 这个技能其实是个弥补SF错误的技能,在出现那个动作时一定程度上弥补自己的错误,而且也没那么准,我在练习没人防时也就只有80%的命中率,前面站个人基本就只有20%了. 但如果用这个动作绝杀,会气死对手的,我好几次这样绝杀对手!

有了空中远投 会在按方向键投篮(也就是人才投篮)时,会有几率出现 出现后大大的增加了命中率 类似与死守不会被推倒一样 还是一个比较不错的技能 投压哨球用处很大 因为这样不容易被盖(让人想不到),而且出手快 关键时刻就要赌上一把

就是 我也感觉没什么用!~~