sf空中远投!!

sf空中远投是扣篮技能还是投篮技能吖??有什么用的?厉害不?还有…sf能买的训练2是哪几个?知道的帮忙解答下!谢谢。

全部回答

“空中远投”就是那种身子向前倾,要倒的那种姿势投出去的球的FS动作! SF最好不要出现那种姿势!否则被队友骂的不轻……也就不必要买了! 训练不管什么都要训练,中投3分跑动优先!其次篮板……

  1、空中远投是个投篮技能。是在你出人才球时(就是跑动中出现的那个类似骑马射箭的动作),会出现的一种FS动作。和普通的动作是交替出现的。 用处是可以让你落地后起跳迅速,就是在落地后,再接下一个动作前这段的连接速度很快。
  还算比较实用,如果有点券的话,可以装上。 2、SF的训练2,该训练的最少是3分、弹跳、跑动、篮板。这几个用的最多。再来就是2分、抢断、盖冒。原因就是盖冒你训练了,对于你对付内线,也是没什么用。
  但是3分、跑动、弹跳,都直接影响你进攻的能力。

空中远投纯熟是鸡助技能建议楼主不要买 其实任何投篮动作 个人觉得都没有用 我还是喜欢原始的 训练如果积分紧张的话 需要训练的是 跑动三分中投蓝板弹跳 其他的无所谓啦

sf空中远投是投篮技能 没有什么用 不厉害 与人才球轮流出一次 也就是说 至少出一次人才球才会出这 现在人才球准的要死 特别是内线 简直让人无语 SF的训练2都需要买 不过类似近投 上蓝 之类可以不买 至与训练3太贵了 你有积分就全买了 跑 3, 2 弹跳 板 冒 断……

空中远投是人才球的FS,点券不宽裕就不要买了,没什么用 SF的训练2,乃至训练3,都需要买