PD车身问题??

请问各位高手: 1。都说PD轻,开起来飘,那还需要装减重量多的车身吗?比如:金5,商店8?? 2。PD用什么车轮好?点卡0.15的还是点卡0.2的?? 谢谢!!

全部回答

    所谓的车的本身轻重与我们没关系。。性能是官方设定了的。。 具体说:PD起步快,车身长 所以过弯稍差。。为了使它更快过弯。 我们需要加轮壳和轮胎还有刹车什么的 (驾驶性能) 而官方设定的装备捏。
  。总的来说 同属性(注意是同属性)的装备黄金的要比商店的好。而点卡的一般都比CT的好。  。所以你如果有机会可以试试 黄金0。20比新出的CT0。22好一点。。但是又不如点卡0。
  22 而点卡的轮胎中有一个是专门针对雪地的 那车胎在过雪地的时候比黄金的0。26都好使。。 车身是一定要+了。。如果你没SC竞速装备 就用车5 0。26 S33 TP这样装(扭力部分:驾驶性能:特殊附件 从上到下)80 80 91 起步快 或者80 91 80 过弯好控制 而你想装SC那你就只有装车8或者黄金车4(建议用后者) 也就是 SC竞速 车4 0。
    26 TP这样95 80 71 对于楼上说的PD翻车问题。。 那要看技巧。。。对于翻车的弯可以采取先减档(具体操作可去我的-爱问找)。

PD本来就是飘的车,摩擦很小.过弯是它软肋爱翻车 减重量还是要的啦!跟其它车一样嘛.(跑比赛当然用车5山路锦标一样) 过弯掉速比较多有钱用0.26吧! 至于轮圈 我就知道有0.15摩擦的 0.2貌似还没出 0.15的轮圈哪个都是一样的,自己喜欢就可以了