宝马X5新款

我想最近买一辆新款宝马X5,请问什么时候能国产,最快的途径怎么才能买到

全部回答

X5近几年绝对不会国产的。一直都在美国南加州生产,近期没有开new plant的打算。 新车现在在全世界范围内还没有上市,国内预计最快年末上市。建议您不要购买来路不明的灰色进口车,以免为将来的保修带来麻烦。 感谢您对宝马的支持,enjoy the sheer driving pleasure!

买宝马为什么要买国产的?国产的真的不如进口车,虽然我们都很爱过,买国产的车也是支持国家的汽车产业,但是真的要买的时候谁愿意去买一辆质量打了折扣的车。

X5啊.去保税区啊,另外X5要换型了.你可以等等

宝马X5只有进口 X5近几年绝对不会国产的。一直都在美国南加州生产,近期没有开new plant的打算。 新车现在在全世界范围内还没有上市,国内预计最快年末上市。建议您不要购买来路不明的灰色进口车,以免为将来的保修带来麻烦。

BMW X5最近几年是不会国产的. 预购买请与宝马经销商联系. 800-820-6666

宝马X5不会国产,只有进口