600416湘电

600416下周下跌空间有多大,我10.96成本价, 现价 10.23,我是星期一割肉呢?还是持股待涨,适合中期持有吗?什么时侯才能涨上来呀?

全部回答

600416中期头部,建议先出局。 该股基本面还是不错的,新能源风能,军工概念,盘子不大,业绩优异,机构大幅增仓。但短期涨幅太高,待回调再买入,仍要消化前期涨幅压力,如中期持股可能会有较长的时间等待,加之下跌风险较难把握及控制, 如较难把握,也可逢高也掉50%的仓位,在回调到位补仓降低成本也行。

暂时出来为好。如果周一低开并收阴线则坚决出来。

走势变坏。下的空间大。出。

短线反弹出局,中线仍有下跌空间,共参考。