我的C盘容量只有5G,不知道会不会影响系统运行速度?

我的C盘只用来装系统,现在剩余容量还有1.85G

全部回答

1、5G用来装系统是没问题的; 2、但你的剩余空间只有1.8G了,说明不只是装了系统,肯定还有其他东西; 3、你最好重新设置一下,把我的文档、回收站、虚拟内存、系统还原文件、IE临时文件、IE历史记录都移到其他分区;

  不同意楼上的意见,我的机器C盘就是5G;但由于我设置了1G的磁盘交换文件,还装了很多必需装在C盘的软件,所以剩余空间只有800MB,一切正常,跑得飞快;其实真正的最底线是在大概200MB左右。
   关键看你的电脑如何使用,如果你C盘只装系统及那些只能装在C盘的软件的话,5G已经足够了,无论是Ghost/碎片整理都爽得很;那些动不动就15、20G的其实是为了大多数不太懂电脑的人们通用的缘故。

同意楼上的朋友的观点 以5G的容量安装系统是绝对有问题的,剩余空间只有1.8G 对你的运行度速没有影响,但是这已经是最底线了,切不可再低于1G了

只剩这么点了肯定有影响!