请问大家我该怎么办?谢谢大家了.

  我有一个农行金穗通宝卡,但持卡人是我爸的,由于密码过于简单。我去在我家附近的农行办理改密码业务,可是那里没有自动提款机器,只有四个办理业务的窗口,我问柜台服务员想从这里改密码,她说从自动提款机器里改,(但有自动提款机器的农行离我家里比较远)我说能不能在柜台这里改?她说不行,得用本人来改。
  我也没说别的,只好回去和我爸一起来到农行,到了之后她还是说不能改,他们那有什么东西监控。我就纳闷了,持卡人都拿身份证来了,为什么还是不能改,那我们客户还有什么权利呢???请大家指教,是真的不能改还是她故意刁难我?我是不是可以举报她?? 对了争执过程中她还说我 不识好歹。
  真是气人啊。

全部回答

退卡,改用其他银行的信用卡。 既然他们的服务态度不好,又离你家远,不方便,那还有什么意义。其实用信用卡不就是图个方便吗? 现在申请信用卡非常简便容易!

    农行金穗(通宝)卡改密码的话有两种方式,一是在柜员机上改,非本人也可以,知道密码就行。第二种是到柜台改,得持卡人拿本人身份证去。 向你所说:“只好回去和我爸一起来到农行,到了之后她还是说不能改,。
  。。持卡人都拿身份证来了,。。。”我觉得这就是营业员不对了,因为银行的规定咱都做到了,如果是系统问题她可以解释,但她并没有这样做,反而说“不识好歹。  ”,这就是出言不逊了。
  在银行大力狠抓服务质量的今天,还出现这样的事我真的有些惊讶!要是在我们这她会被“掉换工作的”。你完全可以到她们银行去投诉她,因为有录象在,让她及行领导给你们爷两赔礼道歉。

那是她太懒,服务或者业务素质根本没有.还没有面临到失业的压力!你可以按照举报电话(单位内部纪检部门)投诉她.