在青岛找工作

我是今年的本科毕业生,学的是法律,但毕业学校不怎么好,想在青岛找份工作,由于我是外地的,请问在青岛找工作很难吗?我该如何去找工作呢

全部回答

    方法一:在网络上投递你的简历,但是要注意有的网站不可靠!(推荐: ) 方法二:青岛财经日报每周一有招聘专版,一般是送的,在报摊上可以问摊主要到,有的是卖的! 方法三:青岛早报,每天都有招聘信息提供,你可以参考! 方法四:根据你的要求,按体力和脑力劳动分的话也有选择! 我只说脑力:三个人才市场:山东路,海尔路,青岛职业介绍中心       山东路:坐33路公交车建工学院下车既是(具体站名记不清楚了,应该没错,或者问问司机,都知道的,会告诉你!) 海尔路:一直没去过,不敢告诉你详细的走法,不过往石老人方向去的车有一些会到,对不起了啊! 青岛职业介绍中心:位于镇江路与延吉路交叉口乘坐307,310,319,320,322都可以到达,具体站名因为车不一样,站名也不同,司机知道的,你可以问一下! 另:在利津路附近也有一个,但是位置比较偏,不太好找,山东路人才市场旁边还有一个大学生职业介绍中心,山东路人才市场周围还有个山东路劳动力市场! 二另:如果你可以做家政工作,可以找爱心大姐联系(别拿西红柿扔我,我说的是事实!)。

51job的浏览量太低了,每次上去就是原地踏步。

去青青岛论坛吧,有个人才求职版块,很多工作给你

关键还是看个人水平,法律人才各单位都需要,按说还是不难就业的。

我感觉青岛现在也是人才过剩,机会少工资低,不过如果运气好也许会找到称心的工作.其实干嘛非得在青岛呢,有什么好呀,工资低.

去招聘会, 上网找,qingdaojob, 51job, 报纸有专门的招聘专版.