青岛哪方面的工作比较好找?工资水平怎么样?

我是一个四川姑娘,专业是英语,已经工作了四年了,曾经做过大学两年辅导员,两年公司总经理秘书。现在我很想到青岛来工作,因为我喜欢有大海的地方。请问各位青岛朋友,我这样在青岛找工作容易吗?什么工作比较容易?工资水平怎么样呢?小女子先叩谢了

全部回答

英语专业在青岛挺好找工作的,教师、翻译,再不行做贸易都可以, 工资水平根据单位的差异相差挺大的,一般都差不多是1000多块钱,效益好的公司可以开到3000-4000元。组方现在青岛挺贵的,别听楼上的,那个价格是郊区的价格,市区一个一般的套二房都要6、700元,条件稍微好点的就要上千。

我都要走了,姐姐别来了,要看海中国海岸线长达1。8万公里,为什么偏偏来青岛?

我在青岛工作,很不好,工资很低,青岛有高工资的,但是大部分很可怜

有没有搞错,上面的哥哥姐姐们很乐观呀。我就在青岛,青岛房价死高,普通大本按现在价格保你半辈子挣不出套二来。我同学都被青岛畸形的高消费低工资瞎跑了,在青岛一个外地人住不太起的

不是那么好找的,这是实话。

  欢迎你到青岛来,如果你想找工作,山东路人才中心,海尔路就业中心,延吉路就业中心都可以找到你喜欢的工作,凭你的水平和工作经验,足可以让你很顺利地成为白领,如果想要租房,青岛有很多房屋中介,建议你先找一个小点的宾馆住上几天,然后慢慢找租住房,套一双气、电话、有线电视、厕所、厨房带厅的差不多300—500元一个月,如果找到的工作有宿舍的话就更好了,现在很多企业都有自己的职工宿舍,条件还不错,可以省去租房的钱,这些对你有帮助吗?。