自己去青岛 怎么安排行程好

我打算9月中下旬或者10月中旬的时候去青岛 但是我只有3天的时间 请问行程怎么安排比较好 肯定是要去海边的吧 但是应该不会下水 还是就是住哪里比较好 酒店价格不要太贵 但一定要安全 卫生 舒适 什么时候订房比较好呢 从机场怎么过去 在那边3天大概预算是多少 再推荐一些好吃的东西吧 还要去的时候气候怎么样 要带什么衣服 有点罗嗦 麻烦各位咯

全部回答

    从机场做机场大巴,去海天大酒店的那趟车,15块,到海天大酒店后,西面就有如家,200来块钱一天,3天的时间可以去栈桥、天主教堂、海底世界、小鱼山公园、第一海水浴场、八大关、五四广场、奥帆赛基地、极地海洋世界(从西往东的景点),如果是3整天的时间还可以再去崂山。
  这个线路就是沿着海岸线走的,基本上是青岛最美的风景了。   青岛的好吃的就是海鲜了,干净点的店就没问题。禁海令马上结束了,新鲜的海鲜就要上来了! 10月前青岛的气温不低,怎么也得20度左右,早晚可能凉一些。
  晚上套个棉外套足以,白天跟夏天的着装差不多就行。 住宿2晚好点的计500,吃,就看你吃多少海鲜了,几个人吃了,但也不是很贵,自己连着吃海鲜的话500块足以(劝你少吃,内地人肠胃可能受不了大量的海鲜海鲜,容易引起腹泻,得不偿失)。
      景点很便宜,栈桥、海水浴场、八大关、五四广场、奥帆赛基地(远眺)不要钱,天主教堂也就10块20块的,小鱼山也差不多这个价钱,海底世界极地海洋世界都是100左右,崂山,100以内,就看你去那条线了。
   你问的问题怎么跟我今晚聊得一个成都网友问的问题似的,如果是的话,不介意把40金币换成100金币然后采纳我吧,谢谢了。

如果你是济南人 或者你是一个离山东比较近的城市 那么我感觉可以选择动车组 济南到青岛3小时。舒适 安全 快捷 便宜。 到了青岛 如果天气好 可以考虑海水浴。游玩地方 栈桥 崂山 海滩 吃 海鲜 可以找海鲜市场买了找小店做一下。

怀念青岛 希杰

可以到相关的旅游网看看

你可以打12580(一按我帮您)