下载到手机上的玲音是什么格式啊?

我不清楚手机玲声应该是什么格式,怎样把网上的歌曲下载到手机上啊?谢谢!

全部回答

  不同的手机可能支持的格式不同。在手机支持和弦数不断增加的同时,手机所支持的铃声格式也越来越多。目前主流的手机铃声格式有MMF、MIDI 、WAV、 AMR、 MP3、 IMY、 RTTL、 M3U、 AAC等。
  其中MMF和MIDI是目前手机上支持最多的格式;而过去的单音铃声手机大多数采用的是IMY和RTTL格式。 不清楚手机玲声应该是什么格式:1。看手机说明书;2。用手机光盘附带的软件,查看原来厂家存储在手机里的铃声格式就知道了。

这个具体看你的手机支持什么格式的,手机说明书上都带着,照出来仔细看一下就知道了!

当然是MIDI序列 扩展名为“mid”,MIDI序列还有其他格式,不知能不能用