怎么从电脑上用数据线往手机下载歌曲

我的手机型号是AUX M868用数据线下载到手机上之后,图片看不了,歌曲也听不了。歌曲我下载的也是MP3格式应该没错啊。可这是怎么回事啊

全部回答

你的手机里应该有许多文件夹,你下载的歌曲,图片,游戏,mp4都要放在各自的文件夹了,手机才能找到,放错了都不行。你把每个文件夹都打开看看,里面都有什么,如果里面有歌曲那就是放歌曲的(因为你的手机肯定以前有歌曲)。按这个方法找图片 游戏 录像等,祝你成功。

是在手机上没找到你下载的文件,还是点击打开文件,手机显示无法播放或不支持这个格式。要是没找到文件,就看看说明书,文件下载后在什么地方放置的;若是显示不支持这个格式,那就看看你下载的文件是不是真正的MP3文件或者看看你手机是不是不支持。