手机如何下载歌曲

手机下载歌曲,如何下载

全部回答

  你可以使用数据线连接电脑,从电脑中直接下载到手机,或者用你的手机内存卡,直接下载到内存卡里!(在电脑中下载歌曲是免费的) 下面我给你说个下载的网址:WWW。BAIDU。
  COM a,你给别人打电话你在手机听到的音乐就是彩铃,这个是移动公司提供的一种收费的服务,一般包月5月! 蓝牙是手机功能中的一个高级功能,它可以不用使用任何数据线,来进行数据的传输和接收数据! 数据线是你手机随机带的一条下载连接线,你要从电脑上下载歌曲,那么就必须要用数据线了! 。

在百度好123手机网上找相关的歌曲下载的联接即可