能去哪个国家留学?

本人英语不好,想出国游学,家里不好,能去哪个国家留学?

全部回答

首先像你的条件,我介意你去新加坡打工,薪水最低1800新币=九千多人民币。其次,你不想走中介的话,很困难。这里面涉及到很多问题,比如说你个人的利益问题。走中介,与中介和你的雇主三方面都签订合同,对你是利益保障。不走中介,只与雇主签订合同,对你没有保障可言。不发工资给你,你能怎么办?介意考虑清楚。新加坡的劳务费用在所有国家里算是最低的,三到四万左右。有问题可以百度HI我。