英语一般的大一学生去哪里留学比较好?去以下几个国家留学都需要参加什么考试?

英语一般的大一学生去哪里留学比较好?去以下几个国家留学都需要参加什么考试?我是大一的学会,英语一般,高考的时候英语考了124分(山东考生),想找一个英语国家进行研究生的留学,但是我现在对 美国 英国 加拿大 澳大利亚 的学校也都不了解,我想请高手在以下几个方面比较一下这几个国家。 1.对英语的要求谁高谁低。 2.分别需要进行什么英语考试。 3.我是机械大类的学生,成绩在系里很稳的前5%,通俗的说,想申请一个牛一点的学校,哪个国家相对更加适合我?

全部回答

  纯粹是按经验来回答啊,不一定对,供你参考: 1。 对英语的要求,由易到难,分别为:澳、加、英、美 2。 前三者:雅思;后者:托福 3。 澳洲最合适,因为:你学机械的,澳洲八大基本都可以申请;申请的面宽,几率大;最重要的是,澳洲是你所提到的所有4国中费用最低的,自然环境与中国差异不是太大(城市所在地整体比中国自然环境更好),时差最小,等等等。
   依我之见,你应该明白了。但我的意见仅供你参考!。

牛点的学校对英语的要求自然也会高一点的。雅思,托福是需要考的。 其实现在这些国家都有很多中国留学生,所以即使在国外,有时候也是一对中国人说中国话。。。