高中出国去留学好吗?需不需要英语成绩啊?

高中出国去留学好吗?需不需要英语成绩啊?或者其他语言的国家?哪个国家比较好?有什么要求没?求高人指点

全部回答

    如果想去英语国家的话,比较好的美国英国澳大利亚加拿大新西兰,这些国家的好的高中或者预科基本都需要英语成绩,有一些相对比较一般的国际高中就不需要英语成绩,如果你对自己的英语非常不自信,可以在国内先补习一段时间,否则直接去的话人也会比较痛苦。
   如果不想去英语国家的话,去法国德国之类的也还是要有一定的小语种基础,最好找个留学机构帮你,否则办签证的时候会比较困难,我朋友说澳星挺好的,你了解一下,当然还是需要在国内学习一段时间相关语言。
    如果你还有其他目标的。。。我们再讨论。。。。 。

去看看中介吧

     申请美国高中需要准备的申请材料 申请美国高中要把准备好的申请材料交给美国学校招生办公室。这个过程是漫长的:通常从秋初开始递交申请表,期间可能会参加相关考试,并在10月份至1月份进行面试。
  如果没有特殊情况,学校必须在初春通知学生结果。
     简历 初中、高中成绩单 申请表格 申请文书 托福成绩 SSAT或ISEE成绩 推荐信 家庭存款证明 免疫表(有的学校需要) 面试信息 你可以看下 这是申请美国高中所需要的材料 英语成绩基本是必须的 雅思和托福 你要达标 在具体的 你可以咨询一些留学公司。