家境一般,但是非常想出国留学,该怎么办啊?

我家境一般,但是留学却一直是我的梦想。父母也很支持,所以我想了解一下看学校的话应该注意哪些?各位友友帮下忙吧!

全部回答

  有这样的父母真不错。其实家境一般也可以出国啊,国外的机会总比国内要多嘛!我也是家境一般,现在在新加坡呢,我是通过澳星留学机构办理的,他们根据我的家庭状况和兴趣为我量身制定了一套留学方案,你也可以去看看。

  家境一般要考虑以下几点: 第一,起步费用低的国家,起步费用就是第一次签证所需要的费用,在6万-10万之间;第二,消费比较低的国家;第三,允许打工的国家;第四,就是可以申请到奖学金的国家。希望可以帮到你。

你可以去意大利留学啊,在那的公立大学是免学费的,而且你还可申请奖学金和助学金,业余的时间还可以打工,待遇也还是不错的。

楼主是想看哪些学校的呢?这得根据你的专业选择的了,还有就是国家啊,我建议你现在准备期间可以找个留学网站的去学习下,比如我常去的就是太傻网了,这上面的留学资料信息就挺全的,除了学校和专业的介绍还很多的考试资源的呢,你可以去了解下,有什么不太懂的也可以直接联系他们老师还挺方便的吧

不知道你出过去读什么?建议你在国内把硕士拿下来,出国去读博,国外读博士奖学金很丰厚,够你平时的学习和生活开支。但读硕士奖学金很少。

你好,我是一家韩国企业的老师,在我们这学习的学生学校可以推荐你留学,如果你想详细了解的话,可以+wo de 口口:{{壹玖零贰捌零捌壹叁伍}}

这个么,看你自己了,第一可以贷款,但是仅仅限于学费等费用,不能用于其他用途,这个是有规定的。你的基础怎样,想好什么专业了么,哪个地区适合你,专业比较出名的,有意向的选择。心中要有数,出国究竟是为了什么,现在的海龟都成了海带了,如果单纯追求学历考个好点的研究生或者博士应该更适合你,何况,国内大学好的也不少,希望对你有所帮助。