怎么办呢?我小孩每次坐车都会晕车呕吐?

小孩每次坐车都会晕车呕吐,怎么办呢??我小孩每次坐车都会晕车呕吐,怎么办呢?。

全部回答

病情分析: 你好。这是缺乏B类的维生素导致的,建议要补充治疗。 指导意见: 合理饮食,注意休息.补充全面的营养,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。

病情分析: 你好,晕车发病时患者宜闭目仰卧。坐位时头部紧靠在固定椅背或物体上,避免较大幅度的摇摆。环境要安静,通风要良好。 指导意见: 同时可选用抗组胺和抗胆硷类药物,易患本病的患者,应积极寻找诱发原因,并加以避免。在旅行前11/2~1小时先服用上述药物一次剂量,可减轻症状或避免发病。

你好,晕车的情况,与身体素质也有关系的,可以让孩子多锻炼一下。可以在上车前半小时左右服用晕车药物。