孩子三岁多一点,坐车老晕车怎么办?

女儿坐车晕车,无奈之下就给她吃儿童晕车药,效果也可以,但是那毕竟是药品,我不想让孩子一直吃,想问问有没有别的方法缓解孩子晕车。

全部回答

记得听别人说,晕车一般是因为耳朵过于敏感造成的,所以吸引孩子的注意力,跟他聊天唱歌等等是个不错的办法。同时路况不好,行车颠簸也很容易让孩子晕车。给孩子装个儿童安全座椅吧,像惠尔顿的就有独特地搂抱式减震设计,减少路况问题带给孩子的冲击,还保障了孩子的安全,一举两得哦!

方法1:上车前少吃流质食物; 方法2:上车前肚脐上贴生姜片; 方法3:开窗户,速度稍慢一些,尽量避免大幅度拐弯。

记得听别人说,晕车一般是因为耳朵过于敏感造成的,所以吸引孩子的注意力,跟他聊天唱歌等等是个不错的办法。同时路况不好,行车颠簸也很容易让孩子晕车。给孩子装个儿童安全座椅吧,像惠尔顿的就有独特地搂抱式减震设计,减少路况问题带给孩子的冲击,还保障了孩子的安全,一举两得哦!