宝宝上幼儿园哭闹怎么?

宝宝上幼儿园哭闹怎么办

全部回答

最好提前能知道 幼儿园的作息时间和吃饭时间,好调整调整这样孩子能迟早的适应。选幼儿园最好离家近或者离单位近最好,这样接送起来也方便不会浪费太多时间

如果上公立的,会有年龄限制,有的地方不到三岁不收。我们这边还要看户口在哪个区,跨区或者不是当地户口还要交赞助费。私立的就没这么多要求,但是收费很高。宝宝一定要具备一定的自理能力了再上幼儿园比较好。

接宝贝时可以不要着急回家 带宝贝在幼儿园多和小朋友玩玩 有了要好的小朋友就好多了