宝贝上幼儿园哭闹怎么办?

全部回答

首先要跟宝说你能理解他不想去幼儿园的心情,但幼儿园是必须去的。还要跟宝宝说说去幼儿园的好处。 之后就是不管宝宝怎样哭闹都要坚持送去。这样经过一段时间后宝宝就不会再哭闹了。宝宝哭闹是因为去了一个陌生的环境还有陌生的小朋友老师一时不能适应。妈妈要多引导宝宝说说在幼儿园里都遇到了什么事情,然后告诉宝宝要怎么解决。

孩子上学哭闹是正常的。你不要心软,应该得狠一些,孩子一旦习惯了学校生活,也就愿意去读书了,如果你心软,反而会让孩子哭闹更利害。

要耐心的安慰,坚持送不间断,不要总去看。

宝宝上幼儿园哭闹时,我们做父母的首先要多和宝宝讲道理的,让宝宝知道为什么要上学的,然后坚持让宝宝每天正常上学,时间长了,宝宝就会接受的呢。

还是依恋妈妈的宝宝,不习惯接触陌生人,妈妈要相信老师,学校还有很多同龄孩子,1,2天宝宝就会习惯了,就会有一天属于孩子们的天地