宝宝上幼儿园哭闹怎么办?

全部回答

    <div class="fs_14 ask_more_left">很多宝宝都是这样的,太过于依恋爸妈,对陌生环境害怕,大概是由于接触人少吧,时间长了和幼儿园的小朋友熟络了就会好了,慢慢来吧!个人意见#####首先你作为妈妈应该和宝宝好好的沟通下,你可以问下宝宝是不是占时不想去上学还是怎么了,是不是不开心?或者是不是有同学欺负她?不要以为现在的小孩子小就不会欺负人,或者还有就是你可以问宝宝在幼儿园和同学们关系好不好,老师喜不喜欢她等等,最重要的就是在学堂有没有小朋友和她一起玩之类的。
    这些细节都很重要的,现在的小朋友别看小,可也是需要朋友的。就拿我小侄女来讲吧。她很喜欢去幼儿园的,在幼儿园有玩的好朋友,上次去到日本,现在快一年多没回来了,她特想她以前的小朋友们。
  最近马上快回来了。我哥嫂马上要把她带回来住一个星期了。多注意小孩子一些小细节。她会爱上幼儿园和学习的。  慢慢来。不要急。