孩子上幼儿园爱哭怎么办

我的孩子上幼儿园爱哭怎么办。

全部回答

我的小孩十六个月就上幼儿园了,刚开始也老哭。我每天都跟他讲,小孩要上幼儿园才聪明,上幼儿园可以和老师、小朋友一起学唱歌、跳舞、玩游戏,是不能哭的,爱哭的宝宝老师不喜欢,妈妈也不喜欢。或者让他背个小书包,说能跟哥哥姐姐们一样多神气。最好不要妈妈送去,让其他人送去比较好。

跟老师沟通一下,了解孩子在幼儿园的情况。有时候,孩子会因为在幼儿园里不会和其他的小朋友玩,觉得很闷,而不去上学。最好你问你的孩子为什么不愿去。先了解原因,再对症处理。我就是这样的。但是,一定要坚持送幼儿园,送到老师手里后,不要留恋,微笑告别,下午,可提前去接他。