孩子上幼儿园都半年了还爱哭怎么办

女儿现在3周岁5个月了,上幼儿园快半年了,每天早上上幼儿园,都不高兴,我送她时,只要我多停留一分钟,与老师说句话之类的事,她马上泪水就出了,开始哭了,平时幼儿园搞活动,我都不敢去,就怕她看见我又哭了,老师说这孩子内向,很懂事儿,重感情,在幼儿园有时也说想妈妈,有时也哭,这不今天她们幼儿园去旅游了,家长们都去送宝宝们上车了,我也去了,别的小朋友都没哭,我女儿看到我了,又哭了,我真不知怎么办才好?请指教指教吧!谢谢了!

全部回答

我的女儿也是这样,至今我都不敢送她去幼儿园.只是有时间去接接.我想这和孩子的懂事程度有关系,孩子的感情丰富.比较重视亲情且心细,理解能力比其他同龄的孩子强.这样的女儿长大后一定是一个重情、爱家、孝顺、有责任心的人。

你要和她多说说幼儿园里的事我儿子才去了一天他就说那里有多好

需要锻炼他的坚强与勇敢.

有没有考虑过你女儿其实并不喜欢这个幼儿园,或者这个幼儿园里有你女儿不喜欢的人或事?