请问吉林的北华大学怎么样?

全部回答

省属重点学校,挺好的。

    我是北华大学,北校区的,其他小区还可以,但是北校区说什么都别来,你上百度搜一下也没有一个好看的图片的,北校区什么都是很旧的,连听力教室没有耳机,计算机院的计算机 花钱才能上网。
  每年都有退学的学生。反正不要来北校区,北校区有 机械学院,计算机学院,电器学院,体育学院 (体育学院还可以) 东校,南校区那边都还 ,尤其是 东校区 很好,建筑精美,宽大,管理到位。   北华大学主管是东校区。
  据说北化大学时吉林省规模最大的学校来着,这个我不太清楚。就业分配状况良好,大二可以和外国交换学生学习,就是说留学。具体的不知道,在吉林省来说还算是可以的学校了。别来北校区。

匿名用户

还算可以的,那边的外语还有师范类专业是比较好的

在吉林省他还算较好的学校。 东校,南校区那边都还 ,尤其是 东校区 很好,建筑精美,宽大,管理到位。 北华大学主管是东校区。 据说北化大学时吉林省规模最大的学校

匿名用户

听说过华北大学哪来的北华大学,不会是挂羊头卖狗肉的吧