请问吉林的北华大学怎么样?

全部回答

听说过华北大学哪来的北华大学,不会是挂羊头卖狗肉的吧

一般 没名气的

匿名用户

    北华大学(Beihua University)是吉林省省属规模最大的重点综合性大学,建校历史悠久,沧海桑田,经教育部批准,由原吉林师范学院(1906年清政府创办,省立院校,中国第一批师范院校)、吉林医学院(1928年孙宗尧创办,省立院校)、吉林林学院(1952年吉林省创建,省立院校)、吉林电气化高等专科学校(1920年创建,国家冶金部直属院校,是东北三省创建最早的两所工科院校之一,其中另一所为哈尔滨工业大学合并而成)。
    学校坐落在中国魅力城市—吉林市(省市重名,吉林省第二大城市,被评为中国最具发展潜力城市之一)。

匿名用户

吉林的北华大学很好