北华大学园林怎么样?

北华大学园林怎么样,好就业吗?

全部回答

    前景肯定是好的,和谐社会包含有人与自然的和谐,幸福生活离不开精神财富的富足和享受。 主要是看你所在的地区的工资水平和你自身的水平,老板的慷慨程度。 我认为:如果你是名牌大学的园林专业,那是相当很抢手的,那多半就是设计,而且可以身居白领。
  但是如果只是一般的大学,拿我的同学来说:能力强的也可以从事设计工作(坐办公室),其次就是园林工程施工(办公室、工地两头跑,当监工),再次恐怕就是施工员了(主要在工地),园林植物养护(日晒雨淋)。
    当然还有难以就业的。 单位嘛,拿我的同学来说:有园林局、苗圃、园林设计公司、旅游规划设计公司、公园、风景旅游区、房地产公司、物业公司、宾馆饭店、各个单位的后勤部门、高速公路管理局、大中专院校教师。

  撮合吧,现在除非是211或是国家重点,其它都一样。我就北华的,小教工作不好找,东师本科的教初高中,一般院校像北华、通师、四师什么的就去民办初高中、或是小学。而小教的很多就没饭吃了,因为专业限制大,只能教小学,“是小学教师资格”而其他例如中文系,英语系的教师资格证是“高级教师资格”,就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的道理。
  希望对你有帮助,如果有实力,就复读一年,不然去大学就准备考研吧!祝你好运,希望对你有帮助。