关于浙江工商大学的自考?

关于浙江工商大学的自考

全部回答

    工商大学那自考是私人老板承包的,自考是住宿是在校外租的房子。而且真正的工商大学是在下沙的,文二路那个是老校区,比较破旧。推荐你到★浙江传媒学院 ,自考是上课住宿都在本部的,自考是也有传媒学院的校园一卡通和学生证,校内的资源都是共享的,大学生活动自考生也必须参加的。

    你可以到传媒学院来参观下,觉得满意再报名。 工商管理、国际贸易等这些专业也有的文凭是成教大专+自考本科。 成教都是那得到的,这个很简单,但自考就需要自己努力了。说实话,自考相对还是有点难度的,既然决定读自考了就好好读,毕竟学费也不便宜,要对得起家长的钱。