正常不? 宝宝7个多月了还没长牙?

宝宝7个多月了还没长牙'正常不?

全部回答

长牙会应人而已,有的宝贝好小就长的,有的宝贝长的好晚。七个月了,应该多给宝贝吃点稍微坚硬的食物,促进宝贝的牙龈发展

我朋友家小孩也是,应该没太大问题的,有的宝宝出牙是迟一点

很正常的,宝妈,不用担心,有的宝宝是10个月还没长呢,宝宝是在这个时间段长牙,而不是说一定在这个时间段长出来

宝妈,不用担心,这个也是正常的,一般正常的时间是4-10个月开始长牙,所以现在还不晚

正常的,宝宝身体差异不一样,最迟也有一岁长牙的,但宝妈还是要给宝宝适当的补些钙。