做支气管镜需要多少钱?

支气管镜需要多少钱, 什么时间能做?

全部回答

病情分析: 你好,你的除了肺结核外,没有其他病因 指导意见: 是不需要做支气管镜的,最后痰检还是阳性说明还没有治愈的,建议继续治疗一段时间

您好,支气管镜检查是将支气管镜经鼻腔或口腔、咽喉,进入气管和支气管内,直接观察气管和支气管病变的一种诊断和治疗手段,并可以到达病变部位,取活组织做病理学检查,有确诊价值。 纤维支气管镜检大概在一千元左右,具体收费以当地医院标准为准,建议您去当地正规医院做检查治疗。