东风雪铁龙轿车CD机接好电源正负级和喇叭后为什么不响?

东风雪铁龙轿车CD机接好电源正负级和喇叭后为什么不响?碟片进出正常。其他无反应。

全部回答

断开所有喇叭线,在CD上引出一路喇叭信号(喇叭的正、负)信号线;依次对喇叭的线路进行连接。左前、右前、左后、都正常;连接到右后喇叭时,CD机又不响了,判断短路点在右后喇叭线路上。 使用追踪手段进行排故,发现在右后减震安装时将喇叭线压住,导致短路,处理修复线路后,故障排除。