经典福克斯手动1?

经典福克斯手动1.8和k3手动1.6哪个好,希望能详细说一说福克斯8.68起亚,8.2万

全部回答

个人偏向福克斯,性能满足家用,但是空间不大

匿名用户

福克斯够力不过费油,K3比较省,不过还是建议你选福克斯.K3的设计太粗糙了.这是韩国车的通病,安全系数不高,内杠是泡沫,龙门架也是塑料.全车铁皮大梁硬度最高为450兆帕

福克斯够力不过费油,K3比较省,不过还是建议你选福克斯.K3的设计太粗糙了.这是韩国车的通病,安全系数不高,内杠是泡沫,龙门架也是塑料.全车铁皮大梁硬度最高为450兆帕.(算是国产车的基准线)问题还挺多的.虽然我自己也在起亚的4S店做,不过我一向不支持我的便宜买这货,不过买这东西还是得看自己,别人说的怎么样都没用.自己喜欢就好

建议经典福克斯,动力比起亚强,安全性比起亚强多了。外形和配置不如起亚。看你看重那方面了。

  其实现在不推荐经典福克斯了 有几个很大的缺点 1。 油耗高 2。 空间小 3。
  发动机技术比较老了 这些问题基本上新福克斯都解决了 所以说新福克斯和经典福克斯(老福克斯)基本是两款车了 旧貌换新颜 如果不图经典福克斯的A级车的壳子 买这个还不如买福克斯的嘉年华 个人(仅仅是个人看法)不是很喜欢日韩车 不扎实 配置经常减配 优点也很明显 外观好看 省油  看你怎么选了 虽然不喜欢日韩车 但是经典福克斯确实不值得购买了!  如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。