K3 科鲁兹 福克斯 桑塔纳 捷达 哪个比较好呢?

全部回答

我推荐 福克斯比较靠谱。

个人觉得福克斯比较好,性能比较好,也比较稳定(如有帮助,请点有用,谢谢~)

    其实买车主要看2个点。1预算,2用途 13W,能买到顶配的桑塔纳或者JEETA,可以买1。8的科鲁兹,可以买1。6的新福克斯 首先这几辆车都很不错,空间来说VW基本上完胜了。
  考虑到你说自己比较稳重,估计开车也没有太大超车急加速的欲望。好开好用、耐用。桑塔纳捷达完全满足你的要求。   另外,科鲁兹稍微兼顾一点运动,但是比较耗油。福克斯我觉得要买就买2。
  0的。这个车子底盘快过轮子,买个1。6的没多大意思。我也在考虑2。0的福克斯(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

K3比较好( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

科鲁兹。。。