最近老是失眠请问有什么好的方法不失眠么?

最近老是失眠请问有什么好的方法不失眠么? 大家给点建议呗?.....

全部回答

呵呵,太容易了,了解一下离子钙吧

中医治疗失眠讲究分型论治,所以要知道你的具体情况才行,你可以和我对话,详细了解后,才能对证下药

    【治疗失眠偏方】: 1。牛奶:牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安眠作用。饮用牛奶的温饱感也增加了催眠效果。 2。核桃:核桃是一种滋养强壮品,可治神经衰弱、健忘、失眠、多梦和饮食不振。
  每日早晚各吃些核桃仁,有利睡眠。   3。乌灵菌粉:性味甘温,无毒。补益心脾、养血安神,可医失眠健忘、神经震弱等。中医治疗心脾两虚、失眠等梦的方剂。 4。莲子:莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。
   5。食醋:劳累难眠时,可取食醋1汤匙,放入温开水内慢服。  饮用时静心闭目,片刻即可安然入睡。 你不妨试试看,希望对你有用哦。

我是活雷锋,我要回答睡前梳头 喝温热牛奶 然后刷牙 三者缺一不可 很科学的 你试试~ 欢饮追问

建议补点钙