最困难的时候才知道谁是真心看着爷爷奶奶憔悴的面容?

   最困难的时候才知道谁是真心看着爷爷奶奶憔悴的面容,妈妈伤心的眼神,我的心就像针在扎一样,爸爸一生在外奔波打工,养育我们三姐妹,小妹才十岁而已,二妹今年结婚,也快到临产的时候了,我2013年结婚,女儿两岁多,去年,娘家拆了原先的瓦房盖起了两层平房,原本和乐的家却遭受致命一击,爸爸在元宵节那天确诊肝癌晚期,看了数家医院医生都说无能为力,只能药吃着,减少病人的痛苦,妈妈顿时就失去了主心骨,却还要在爸爸面前装作若无其事,爸爸倔强的性格只能瞒着他,想着爷爷奶奶白发人将送黑发人的心情,我多希望会有奇迹降临…………。

全部回答

加油,上大型医院看看

只能说,爸妈老了,全靠你们姐妹3个了,你们以后就是妈妈的主心骨,你们要坚强起来,好好生活

祝你爸爸早日康复,不过宝妈我劝你们上北京大医院去查查看