人情要怎么还???

在我最困难的时候他们帮助了我...也算是朋友吧~~因为那是网吧的...我认他们是我的朋友..我真的不知道要怎么还呢??要用钱去请他们的话..那也许他们会这样说:“我们帮你不是要你还钱的,而是想你过得好...”请各位大姐 大哥帮帮忙..谢谢了~~我到底要怎么办呢??很困惑..心烦..哎~~

全部回答

    个人大实话,仅供参考: 1,在知恩图报的问题上永远没有借口!不管对付说什么,都要主动创造机会去报答对方,除非是直系亲属(直系亲属不用很急) 2对方口头的礼貌不是真心话,我们的原则是只可别人负我,我们不负别人,更何况别人的帮助是在您最需要帮助的时候那! 3,情谊虽然无价,但情谊需要维护,所以适当和适时的回报是非常必要的,不要等对方出现心理上的抱怨情绪我们再弥补就晚了。
     4,多一个朋友多一条路,这是从自我利益出发的,要让对方清楚的知道我们内心的真诚是很关键的,所以真诚的朋友就不会在回报朋友的问题上疑虑再三,动作迟缓。 5,如果我们回报的经济条件不具备,也可以用小规模的细节来表达,例如在天热的时候买几根雪糕,送对方一点有意义的小礼物等。
    恩德有利息,时久会变大。 不多说了,为了友谊不变味,也为了您今后的长久发展,我们要珍惜这种关系,细心爱护,这是人生的礼单!祝朋友多多!。

    你好! 在你最困难的时候得到别人的帮助,你对这些恩情念念不忘,并想去回报他们,这是非常值得赞扬的。现在你只是不知道怎么做,用什么方式去报答他们。我觉得那要看你是不是想要与他们称为长久的朋友了。
  如果你觉得你和他们不是一类人,人以类聚,物以群分嘛,你可以根据自己的经济能力,请吃饭等等表达自己的谢意。  今后联系可能不多,但只要他们有时找你帮忙,只要不违反道德和法律就尽力帮助。
  如果你觉得能在一起合得来,可以常联系,电话、qq等方式,或在一起玩呀等,如果你们能有机会时常接触,你会有许多机会对他们好,把他们当成自己的兄弟姐妹,真心的为他们着想,把这个想法融到日常的事情中。
    比如说如果有一天,他没吃放,你有机会可以为他买一些美食,表达自己的关心;他过生日,你可以送生日礼物;结婚,你可以帮助筹备,祝贺送礼等,我也相信你这样做也会有回报的,那就可以成为长久的朋友,由此也表达了自己的谢意。
  也可以根据自己的经济能力送一些小的礼物表达谢意,总之,没有人会拒绝别人的小礼物,真心的关爱,你可以在这些方面着手。   祝你快乐!。

君子报恩,也是十年不晚.以后有机会再报吧.时时记着,常来往.过于急着报恩是小人呢.

用心去对待就可以了

呵呵,经常联系吧 有时朋友之间不是用钱去衡量的 只要用心去对待就可以了