win8系统如何设置成可以连接所有wif?

win8系统如何设置成可以连接所有wifi

全部回答

需要安装无线驱动! 如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!

    (希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)按照下面的方法重新设置 1。win+X然后选命令提示符(管理员)(win7系统在附件里找到命令指示符,右单击以管理员身份运行) 2。
  输入netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=mywifi key=12345678 这个设置无线名称和链接密码 等有提示设置成功出现再关闭(mywifi是名称,12345678是密码,这个也可以按照自己的意愿修改的 ) 3。
    再输入netsh wlan start hostednetwork 启动wifi 启动承载网络,然后关闭窗口 4。 打开网络和共享中心,选更改适配器设置,右击以太网(或者wifi,即当前已经连到网络的那个)选属性,在共享里把那俩都打上对勾,在第一个下面会有选择共享到的网络下拉条,不要选择Wi-Fi,选另一个,然后确定就行了 5。
    新建txt文档,输入netsh wlan start hostednetwork,保存的时候保存为bat文件,下次开机以后以管理员身份运行它就行。

去设置里面,在里面打开共享

点击屏幕右下角的无线连接图标: 点击“已连接”的无线WIFI,点击“断开连接”: 再重新点击之,勾选上“自动连接”,再点击“连接”: 或者直接右击“已连接”的无线WIFI,选择“查看连接属性”: 在打开的对话框中,勾选上“当此网络在范围内时自动连接”复选框: 再单击“确定”按钮既可。

建议您进入路由器设置界面,按照设置向导,重新设置路由器,设置完成后,重启路由器,再次连接测试; 如果不行,建议您卸载当前无线网卡驱动,重启电脑后,重新下载安装测试

右击“已连接”的无线WIFI,选择“查看连接属性” 在打开的对话框中,勾选上“当此网络在范围内时自动连接”复选框: 然后确定

匿名用户

安装无线网卡驱动,启用无线连接试试,就应该可以了