win10怎么创建免费wifi

win8都可以360免费wf  win10怎么就不行了  求大神指教

全部回答

    win10创建WiFi热点方法如下: 第一,打开WiFi开关。 1,一般在两侧有WiFi开关,把开关移到一边就可以了。 2,或者右击桌面的网络图标,打开网络共享中心,更改适配器设置,右击无线网络,启用。

   3,点击桌面右下角网络图标,然后会出现WiFi和本地连接,点击开启WiFi,然后点击要连接的WiFi,输入密码,点击连接就可以了。   第二,下载第三方软件。打开浏览器下载360免费WiFi,然后安装,安装好以后打开,然后就会看到设置密码和用户名,设置好之后就可以用要连接该热点的设备连接即可。

使用WIN10想要創建WIFI的話其實很簡單。首先確保你是通過有線寬帶上網的,然後你的電腦上必須要有WIFI網卡。OK,接下來用360搜索,搜索“360WIFI下載”,安裝之後即可設置WIFI名稱以及WIFI密碼,之後手機即可搜索出來WIFI並連接。

    Win10怎么共享Wifi?如果家中拉了网线,但没有无线路由器的话,我们可以借助Wifi共享电脑网络,这样就可以让家中其他成员的的智能手机、平板电脑或者其笔记本连接这个Wifi共享网络免费上网。
  下面小编教大家如何使用360免费Wifi工具设置Win10热点,其他版本系统用户也一样。   ? 360免费Wifi工具目前功能已经十分强大,只要电脑/手机带有无线功能,就可以借助360免费Wifi设置Wifi热点。
  360免费Wifi工具大家可以网上搜索下载,如果电脑中安装了360安全卫士,可以直接点击加速球快速打开。 1、首先点击桌面上的360加速器右侧的“ ”图标,在弹出的选项中,点击Wifi图标的那个“360免费Wifi”。
     ? 2、稍等片刻之后,就可以自动安装360免费Wifi工具,并自动打开设置界面,这里我们要做的只是设置Wifi名称和密码,比如小编设自动名称为PC841。COM,密码为linana123456,这个名称和密码,大家可以自行设置,完成后点击“保存”。
   ? 3、最后会提示Wifi热点名称和密码已经更改。   ? 设置Wifi热点后,身边附件的其他用户智能手机、平板电脑,甚至是其他笔记本电脑,都可以打开无线网络,然后可以搜索到刚才设置的PC841。
  COM名称的无线网络,点击连接,并输入Wifi密码,就可以上网了。 Win10共享Wifi设置,需要电脑本身可以正常上网,此外共享Wifi需要电脑自带无线网卡,比如笔记本都可以,但台式电脑则不行。
    Win10设置Wifi热点的方法还有很多,比如借助其他Wifi共享工具都可以。 ? 。