就没有用了呀?有没有人能告诉我?

有没有人能告诉我,那个就业协议,是不是毕业之后还没签的话,就没有用了呀?而且,没签就业协议,档案就转回户口本地,是不是那个干部身份就没有了???

全部回答

应该是还能有用,学校为了就业率,会给你开绿灯的。

这个问题还真不知道。建议问问其他有过同样情况的人。

就业协议说白是了学校给社会的交代,因为签了协议标志者你就业了。这就是学校就业率的统计方式,其实很多人都只是托关系盖了一个章,并没有就业。但是学校为了满足自己的目的,各种危言耸听,各种卑鄙手段。其实上学就为了拿毕业证,只要毕业证到手,就不就业那就是自己的事,而不是学校的事。所以不用太放在心上。

那个,主要是毕业实习的证明

毕业之后还没签的话,就没有用了,干部身份还是有的,都在档案里。户口打回原籍