签了就业协议不去上班怎么办?

我是今年刚毕业的本科生,用就业协议书签了一家国企,现在不想去上班,想自主创业,我进校的时候就没把户口转到学校,现在毕业证和学位证都领了,像这样的情况怎么处理呢?求高人指点

全部回答

那就让那个国企解约,可能你要出一部分的违约金,不过你可以看一下报到证上派到哪里了,如果没有派到这个国企,那么恭喜你了,直接把报到证拿到抬头所写的地方报道就可以了,如果是派到这个国企,那还得改派,不过手续不是很复杂

签了就业协议后,如果不想上班的话,就按照约定的提前一个月时间提出离职,一个月后办理离职手续。 不想等一个月的话,就按照协议约定的需要赔偿公司多少钱后,然后离职