请问如何解决这个问题?

锐捷连接时弹出窗口“网卡网关配置有误”,本地连接上已选了自动获取IP和DNS,请问如何解决这个问题?

全部回答

有线,还是无线的,前提你还没绑定过IP地址吧,到WIN7的网络和共享中心更改IP地址,选为,自动获取,方法选择 网络和共享中心 更改适配置属性 右击本地连接(有线的) 属性 更改INTERNET 的TCP/IP协议, 改为自动获取.

你可以打电话给客服问问,她可以帮你解决

将路由器底部贴纸的ip地址填到 屏幕右下角的开始->设置->控制面板->网络连接->右键本地连接选属性->在此连接使用以下项目处的下拉栏中选tcp\ip 双击进去后,右下角会有一个高级选项,在默认网关处按添加即可在dhcp1分配ip的情况下下继续添加路由器网关.

将路由器底部贴纸的ip地址填到 屏幕右下角的开始->设置->控制面板->网络连接->右键本地连接选属性->在此连接使用以下项目处的下拉栏中选tcp\ip 双击进去后,右下角会有一个高级选项,在默认网关处按添加即可在dhcp1分配ip的情况下下继续添加路由器网关. 望设为有用哟!~!~