孩子放暑假了有必要报个什么学习班吗?

孩子放暑假了有必要报个什么学习班吗

全部回答

根据自己的具体情况而定。每一个孩子都有其发育的特点,你可以观察你的孩子在哪些方面发育的有优势,可以着重去发挥。但我们主张从小培养孩子全面发展,包括智力、运动、语言、性格。但是一定不要拨苗助长,更不能带着培养超常儿童的心态去进行教育。

您好,我觉得如果家里没空带孩子,而且也有这个条件,是可以去报一个补习班的,因为孩子在家玩久了也会不爱学习的,补习班还可以培养宝宝的兴趣爱好

如果孩子对某一方面有兴趣的话,可以报个学习班,这样孩子也可以学进去,如果没兴趣,不管孩子累家长也累

父母就是最好的老师,好不容易放个假,自己带着吧,对于宝宝的成长,父母不可缺少哦~~

我家的没给报,我觉得,孩子太累,我姐家的给报的舞蹈,她说想让孩子多学一些。宝妈可以问问孩子,如果想学就给报,如果不想学,就让孩子休息休息,毕竟,平时学习都很紧张