宝妈们,昨天医生开了铁片给我吃?

宝妈们,昨天医生开了铁片给我吃,可是我感觉自己没贫血,你们说我要吃么

全部回答

那要看血常规的值,110以下就得补了药食同步,要注意多吃肉类,合理膳食。

如果你感觉到你贫血了就会出现同音或者是晕倒这样的话就比较严重了,一点点贫血你是感觉不出来的。医生给你开的自然有他的道理最好还是吃。

小宝宝逐渐变大,,吸收的血量也大,当你发觉你晕的时候就很严重了

查个血常规就晓得贫血不了,缺不缺铁查个微量元素就知道,都是抽血查!我补了两个月铁了,终于有点好转