想学多一样乐器 求介绍[兔子]?

想学多一样乐器 求介绍[兔子]

全部回答

    推荐学“弦乐器”的呀~弦乐器是乐器家族内的一个重要分支,在古典音乐乃至现代轻音乐中,几乎所有的抒情旋律都由弦乐声部来演奏。可见,柔美、动听是所有弦乐器的共同特征。弦乐器的音色统一, 有多层次的表现力:合奏时澎湃激昂,独奏时温柔婉约;又因为丰富多变的弓法(颤、碎、拨、跳,等) 而具有灵动的色彩。
    弦乐器的发音方式是依靠机械力量使张紧的弦线振动发音,故发音音量受到 一定限制。弦乐器通常用不同的弦演奏不同的音,有时则须运用手指按弦来改变弦长,从而达到改变 音高的目的。
   (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

二胡相对简单些