谈谈怎样贯彻落实党的十八届五中全会提出的“五大发展理念?

联系体育,谈谈怎样贯彻落实党的十八届五中全会提出的“五大发展理念”

全部回答

  全面深化改革必须加强党的领导。要牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,我们第一位的责任是把党建设好、把中国特色社会主义建设好,勇于负责、敢于担当。要坚持党要管党、从严治党,强化各级党委抓党风廉政建设的主体责任和纪委的监督责任,全面提高党的执政能力。

  各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要认清当前形势与我国国情,把握人民群众新期待,坚持求真务实、大胆探索,统筹协调、循序渐进,狠抓各项改革措施的落实。要加强纪检监察干部队伍自身建设,强化日常监督管理,切实改进作风,提高工作能力和水平。