外贸公司的发展前景怎么样?

全部回答

    我认为外贸公司的前景不乐观的,如下 大路货的制造业优势不再,企业必须转型,而能转型成功的,必然有足够的资金和实力,那么这些企业,完全有能力去配备一个外贸部门,相当于外贸公司的空间更小了。
  而一些高端的制造业,也不需要外贸公司。
    所以远期来看,我是不看好的 另外对于大路货的产品,越来越多的国家需要注册,需要验厂才能进入这个市场,那么,没有工厂的外贸公司,空手套白狼的机会就更小了 另外我还想去了解下,当年亚洲四小龙,靠的就是欧美的代工,现在他们有自己的品牌工厂,火腿肠等,那么他们当年是否遇到过我们现在遇到的情形呢。