会不会罚款? 怀孕三个月以后再办结婚证?

怀孕三个月以后再办结婚证、准生证,会不会罚款?

全部回答

不用啊,我那时也是知道怀孕了就马上办结婚证,办结婚证也不用验孕的,只要有了结婚证就能办准生证了,如果是没有准生证出生入户才要罚款的。

不会啊,你们领了结婚证就可以直接办理准生证了。如果担心就找找熟人吧

亲,不会的哦!我办理结婚证,准生证的时候,已经是怀孕四个月了呢。那时候是没有罚款的

不会罚款的,现在好多人都是怀孕后才去领结婚证的。只要拿结婚证,未生育的证明就可以去办准生证了。

没事,只要你没生孩子之前,基本问题就不是很大!但得赶紧去办了!