她没事老喜欢摸摸我私密部分?

我妹妹11岁,她没事老喜欢摸摸我私密部分?我妹妹11岁,她没事老喜欢摸摸我私密部分,而且有时还要打我屁股。

全部回答

  病情分析: 青春期的孩子,男孩女孩之间出现性的吸引,是正常的事。但你们之间是兄妹关系,而且彼此年龄尚小,所以这件事也值得注意一下了。你是一个有心的孩子,能在这里提出这个问题。 指导意见: 建议心平气和地告诉妹妹,这样做是不可取的。
  但不要去羞辱她,如果想告诉家人,也要告诉能理解妹妹行为的家人。如果不告诉家人,和妹妹沟通后,如果她能停止这种行为最好,那对妹妹的自尊心是一种很好的保护。