天津英孚少儿英语好吗?

全部回答

    我哥的孩子在皇家少儿学习我觉得挺好的,老师专业,环境干净,对孩子也好,建议你去看看我帮我哥结果几次孩子,好像每个班级有10个左右的孩子,都是老外教课,平时活动也多,还都是免费的,有淘气堡和图书馆,挺好的,孩子喜欢,每次都叫不走。
  推荐你去看看###SK皇家少儿英语性价比最高哈。  ###学习语言需要一个恒定持久的学习环境,一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,如果每天都有人专门和小孩子对话一小时的话,英语学起来就比较容易了。
  所以我给孩子选的是一个一线口语英语,孩子坚持了有一段时间了,价格、课时、上课效果都还不错,还有比较权威的教材,他们每天晚上都可以免费试听。  ###这个不是很清楚,我也是给孩子报班的,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学生,学生有什么问题老师也可以第一时间注意到,而且课程视频也可以录制,课后还可以复习,外教水平也不错,教学课件挺有趣的,至于上课地点跟时间嘛,由于是网上教学,在家就能上课,而且时间也可以自己提前安排好,可以试试他们的免费课看看###个人比较推荐马承英语 全国1500多家学校 权威的教材是国家教育部门教科书和培训教材的来源地 教学方法也是马老师根据国内孩子学习英语的特点设计的 非常适合现在的孩子学习!###现在网上的方式也比较流行啊,这个在家里打开电脑就可以学习,我就是给孩子在这个上边找的,比如ABC360英语,在开始前给孩子做个测评,然后再规划课程,这种是比较科学的方式。
    孩子也能学到很多知识。你可以去看一下噢 。###皇家少儿英语###我前段时间报了这个课程,现在出来的效果还是蛮好的真的应用到了我的实际工作中,对我帮助真的很大。不如你也先去试试免费课程,体验一下适不适合你自己。

     优秀的外籍教师 + 尖端的科学技术以一流的服务帮助您轻松学好英语用好英语中国唯一100%TEFL和剑桥教师资格双重认证的教师团队的培训学校。中国唯一利用高科技网络手段为您提供包括老师、课堂同步练习、和课外资料学习服务的培训学校,全年724365不间断为您加油!###还可以 剑桥少儿英语教的不错。
    ###Wiz bee英语口碑非常不错!外教一对一。课程很全面。而且时间自由排。在百度上直接搜索WIZBEE就可以了!###天津英孚的少儿英语好吗,我想在那给孩子报名 :天津专业少儿英语SS班(3-6岁)培训介绍(EF SmallStar)  让您的孩子赢在起跑线上  专家一致认同,婴幼儿阶段是大脑和感觉器官发展的敏感期,年纪越小就越容易掌握一种新的语言,这也是我们为3-6岁幼儿设计Small Stars英语课程的原因。
      EF英孚—北京2008年奥运会语言培训服务供应商  EF英孚是全球领先的教育集团,有40余年从事英语培训教育的经验。在全球50多个国家设有400多个分支机构,帮助了超过1500万学员成功学习英语,在许多国家成为成功英语培训的代名词。
    EF Small Stars为幼儿量身定做的教学内容  EFSmall Stars幼儿英语课程是为3-6岁的充满好奇心的宝宝精心设计的。  英孚研发团队基于对中国3000多名3-6岁儿童的研究,推出的四阶段教案,完全针对3到6岁宝宝不同发展阶段的认知特点和学习习惯因材施教。
  教学独特地将歌曲、游戏、绘画和手工活动相结合,帮助宝宝建立自信和提升英语学习的兴趣。  优秀的师资是我们整个教学体系的核心  充满爱心的专业教师对每个孩子谆谆教导,因材施教。  我们的教师团队由来自美国,英国,加拿大,澳大利亚和新西兰等以英语为母语国家的教师组成。
  所有教师都持有大学或更高学历,拥有TEFL英语教学资格证书和平均五年以上的教学经验。  为孩子提供最好的学习环境  我们为EF Small Star小学员提供特别设计装修的教室。  迷你型的桌椅,软玩具,橡胶垫,以及绘画手工工具等,确保孩子在安全及充满童趣的教室里快乐地学习英语。
  激发兴趣是幼儿英语学习的前提。通过高度参与型的课堂活动,我们鼓励幼儿在探索式环境下学习。  小班授课,全方位的教学支持   Small Stars课程一贯坚持小班教学,每班平均10人。  教学中,中外教师搭配教学。
  实践证明,这将更好地培养幼儿的双语能力,加速孩子学习的进程。
    天津EF英孚各校联系方式  和平校区 和平区河北路50号 信德大厦附楼2层  天塔校区 河西区气象台路98-1号 创智中心6层  塘沽校区 塘沽区塘沽大剧院C区2&4层  恒华校区 河西区大沽南路501号 恒华大厦2座4层A19室  河东校区 河东区新开路136号 江西大厦3层   泰达校区 开发区第三大街翠亭广场39号西区204室。