谁知道怎样续签港澳通行证?

谁知道怎样续签港澳通行证,听说邮费很贵,我是广州的,有想拼邮费的吗?有意者,在下面评论

全部回答

第一次签明面上是10个工作日。由于一周5天班的原因。所以至少是15天。 续签的话直接到公安局的出入境大厅 先在机器上输入通行证的号码 然后按照提示选择所需要续签的内容 就会打印出两张凭证 拿着这个凭证去交费 一般是20元 然后把交费的单据交给专门的窗口 工作人员就可以帮你续签了。额,理论上快的话估计10来分钟,不过肯定不止你一个人。当天肯定能办好-